保育の方針施設の紹介

2021/11/25
こどもたち
ももぐみ 音楽会練習
いよいよ今週末に音楽会を迎えます。子どもたちは、「パパが来る〜!」「私はママが来る〜!」と、その日を楽しみにしています。もも1くみ 2くみどちらもお互いにいい刺激を与え合いながら、毎日の練習を頑張っています。当日は少し緊張してしまったり泣いたりして普段通りの姿がお見せできるか少しだけ心配もありますが、本番に強いももぐみさんなので、きっと練習以上の頑張りを見せてくれると信じています!サンタさんに願い事をしながら一生懸命作った靴下も、廊下に飾っています。サンタさんの置物に目を輝かせながら『プリキュアが欲しい』『電車が欲しい』とお願いする姿はなんとも可愛いものです。音楽会を頑張って、みんなの所に優しいサンタさんが素敵なプレゼントを運んできてくれるといいですね。
クリックで拡大